Салат «Щетка» для похудения рецепт

Быстро похудеть, привести себя хорошую физическую форму и напитать свое тело полезными веществами – это реально. Главное условие – сбалансированная пища и волшебный салат «Щетка» для похудения, рецепт которого сможет повторить любой кулинар.

По мнению диетологов, каждый человек может улучшить свое общее состояние и избавиться от 2-5 кг может всего лишь за 14 дней. Количество потерянных за данное время килограмм зависит от многих факторов и может колебаться.

компоненты салата «Щетка»-

Простые и доступные компоненты, всего лишь несколько минут свободно времени – и стол уже украшает полезное блюдо.

Главная задача данного блюда, которое состоит из плодов, обладающих грубой клетчаткой – это очистить тело от холестерина, расщепить жир и вывести шлаки из организма. Употребляя это блюдо на ужин, можно улучшить состояние своих локонов и кишечника, избавиться от запоров.
Следует помнить, что к свежим овощам и смузи из плодов рекомендуется добавлять 1-2 ч.л. растительного масла. Желательно использовать масло оливы или льна. Они обладают насыщенными кислотами, которые позитивно влияют на состоянии человека.

Салат «Щетка», рецепт его приведен ниже, рекомендуется употреблять 1 раз в день, не менее 300-400 грамм.

При желании, можно добавить в блюдо измельченную свежую тыкву, небольшую горсть семечек или кунжута.
Следует помнить: при употреблении целебного блюда (чтобы достичь максимального результата), рекомендуется выбрать оптимальный двигательный режим (3000-5000 шагов в день). Также отлично помогут справиться с лишними сантиметрами на бедрах и улучшат общее состояние физические нагрузки (бег, плаванье, аэробика).
Ингредиенты:

Ингредиенты салата для-похудения
— морковь (100 грамм);
— корень сельдерея (100 грамм);
— свекла (100 грамм);
— капуста (100 грамм);
— масло (1ст.л.);
— яблоко (1 шт.);
— изюм (щепотка).
Приготовление:
1. Подготавливаем рекомендуемые плоды: очищаем их от тонкой кожицы, промываем изюм, с помощью кухонной салфетки удаляем лишнюю влагу. Стараемся выбирать для создания щетки только плотные, без изъянов и повреждений коренья.
2. Измельчаем на кулинарной терке оранжевый плод. Выкладываем его в глубокую креманку.
3. Добавляем в *салат «Щетка» для похудения рецепт * которого приведен в точности, мелко нашинкованную свеклу. Выбираем только плотный, не потерявший свою форму и структуру корнеплод, с ярко-выраженным вкусом (от этого зависят вкусовые качества готового продукта).
4. Добавляем измельченный корень сельдерея. Если не употребляем данный продукт, заменяем его тыквенной массой.
5. Острым лезвием ножа шинкуем белокочанную капусту. При необходимости, заменяем ее пекинской капустой. Так мы сможем получить более легкое блюдо.
6. Добавляем нашинкованное на кухонной терке яблоко. Используем сочные плоды с легкой кислинкой (любимого сорта). Смешиваем все составляющие салата «Щетка».
7. Насыпаем рекомендованное количество изюма. Если не употребляем данный продукт, можем исключить его из состава компонентов.
8. Наливаем масло льна или оливы, перемешиваем целебную массу, употребляем салат «Щетка» незамедлительно.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: