Современная еда: вредная или нет?

Друзья, информацию, которую вы сейчас увидите, самая важная за все годы моих исследований. Она была скрыта у всех на виду все это время. Это основной секрет и он раскрыт. У меня есть сотни правительственных документов, учебников, официальных документов, которые более 80 лет элита западного мира обсуждала отравление пищи и воды, чтобы заразить и стерилизовать население, следуя целям евгеники. Это описано в книги «Эконаука», написанной научным царем Белого дома Джоном Бихолдреном. Они говорят о планетарном полицейском государстве, осуществляющем принудительную стерилизацию. Там говорится о тайных водных системах и пищевой стерилизации населения. И это было написано несколько десятилетий назад, прежде чем он стал царем Белого дома. Теперь факты из этой книги во всех новостях. Они передают их публике, как будто это хорошо. Все, что вы видите здесь сейчас – это то, средний человек купит, когда пойдет в магазин. Не все здесь вредное, но многое содержит соединения и искусственные химические вещества, которые являются чрезвычайно токсичными и вредными для вашего здоровья. Они знали об этом все время и они одобрили их использование.

Давайте начнем с аспартама. Сейчас невозможно сходить в магазин и купить даже жевательную резинку без добавления аспартама. В 1970-ых Сирроу пытались подтвердить это и они не смогли. Им потребовалось три попытки, потому что в ходе их исследований большинство обезьян, которых кормили этой добавкой, умерло или заболело раком. Теперь у нас есть основные новости. ЕС провел крупное исследование, обнаружив снижение веса при рождении, преждевременные роды и выкидыши у женщин, которые приобретают аспартам, например, Кока-Коллу без сахара.

Что такое аспартам? Это фикалии экобактерий, которые были выведены генетикой. Они могут кормить их токсичными отходами, а их фикалии – это и есть аспартам. И он наносит большой вред здоровью.

Это делается умышленно. Это очень затягивает. Но давайте пойдем дальше — отойдем от аспартама и поговорим о Макдоналдсе и куриных макнаггетсах. Теперь я вспоминаю, лет 10 назад можно было прочить медицинские памятки, утверждающие, что в этой еде содержится пластик, используемый в производстве жвачке для рук. По существу этот тип силикона содержался не только в куриных макнаггетсах, но и во многих других полуфабрикатах и пищевых продуктах. Добавление химических веществ в пищу незаконно в любой стране мира, но только не в США. Секрет в том, что это было сделано управлением по санитарному надзору специально. Посмотрите на все препараты, которые они одобрили, и как выяснилось, они сознательно одобрили препараты, вызывающие сердечные приступы и рак. В ходе нюрнбергского процесса выяснилось, что нацисты добавляли фторид натрия в воду в трудовых лагерях и лагерях смерти, чтобы население стало более послушным и управляемым.

Были сотни университетских исследований, прежде чем Гитлер пришел к власти. Эта форма принудительного лечения. Они признают, что одна миллионная часть фторида натрия более, чем в 2 раза превышает риск заболевания раком костей у мальчиков и мужчин. Так как общественность стала образованнее за последние несколько десятилетий, производители стали добавлять его не только в воду, но и в тысячи других продуктов, например, в воду для детей. А она добавляется в детские питания и кашу. Они начали добавлять 900 частиц на миллионы в такие продукты, как яичный порошок. Это вызывает снижение айкью, повышает стерильность или вызывает бесплодие вообще. И все это в таком большом количестве продуктов, которые мы употребляем.

Вернемся к пищевым добавкам через минуту, но сначала я хочу взглянуть на генетически модифицированные организмы. Знаете ли вы, что в течение многих лет американцы ели клонированную говядину и свинину, а теперь появляются другие формы мяса. Давайте рассмотрим лосося. Крупные исследования окончательно доказали, что вид генетически модифицированного лосося на самом деле является скрещенным. Они смешали гены других животных с ним, и когда эта рыба вводится к природному лососю, в течение сорока поколений, все настоящие лососи вымирают. Управление по санитарному надзору одобряет это. Они собираются позволить выпустить его в дикую природу. Это даже не лосось, это скрещенная химера. Это как нечто с острова доктора Маро, это кошмар.

Более 85% кукурузы, потребляемой в США, которая также начинает проникать в Европу и Канаду, генномодифицированная.  Она растет за счет своего собственного пестицида, находящегося внутри ядра кукурузы, так что насекомые не едят ее.  Если насекомые не могут это есть и жить, как вы думаете, что произойдет, когда лабораторные крысы или люди съедят ее? У нас есть сотни исследований, показывающих, что это касается не только кукурузы Монсанта, но и кукурузы других гмо компаний. Большая часть кукурузы, которую мы сейчас едим в США, вызвало повреждение органов у лабораторных животных. Исследования также показывают увеличение бесплодия у крыс и морских свинок, которые ели не только гмо кукурузу, но и генномодифицированные семена хлопка. Исследования, проведенные в Индии, Германии и США, убедительно показали, что когда коровы питались семенами хлопка, которые остались от урожая хлопка, из генномодифицированных сортов, у них случались выкидыши, показатели рождаемости падали, а в большинстве случаев они умирали.

А что содержится в большинстве обработанных пищевых продуктах? Генетически модифицированное хлопковое масло. Основные исследования также показывают, что генетически модифицированные культуры убивают пчел и бабочек Монархов. Они не останавливаются на этом. Теперь они создали генетически модифицированных комаров для борьба с малярией и они собираются выпустить их в открытую биосферу. Генетический код планеты уже испорчен в ходе враждебного корпоративного захвата. Много лет назад руководитель Монсанта заявил в Нэшнл Джеографик, что это их программа, и что они хотят, чтобы их культура и их организмы захватили всю биосферу планеты. И основные компании по генномодификации раньше были сосредоточены на 8 продовольственных культурах. Теперь они расширяются на сотни других растений, буквально изменяя генетический код планеты. Это генетическая диктатура, это генетический вандализм. Вот почему Рокфеллеры, он и другие, построили эти гигантские бронированные зерновые хранилища по всему миру, а не только за полярным кругом. И они признают, что сделали их в случае, если что-то пойдет не так. Они будут играть роль своеобразного Ноева ковчега. Так что все эти фальшивые экологические группы ни на что не жалуются, никогда не говорят об истинном экологическом ухудшении. Они хотят ввести налог на углекислый газ, который выдыхают люди и поглощают растения для того, чтобы уничтожить индустриальное общество и контролировать каждый аспект нашей жизни. Это большой секрет, это программа сокращения населения.

Это эпидемия. Количество сперматозоидов сократилось в западном мире в геометрической прогрессии. Даже правительство предсказывает, что другие поколения будут почти бесплодными. Это религия глобалистов. Это их философия. Они хотят оставить планету для себя. ООН заявили, что по их плану население должно сократиться на 80%. Вы слышали Теда Тернера, который называет нас бесполезными едоками и кормильцами, и утверждает, что 80% из нас надо уничтожить. Вы слышали принцип Филлиппа, который хочет возвращение вируса, чтобы он убил большую часть мирового населения. Это все в новостях. Когда они говорят нам, что у нас должен быть только один ребенок, потому что большое количество детей вредит окружающей среде, и что такой спад рождаемости снижает выбросы углерода. Мы живем под научной диктатурой, а США и Англия ее эпицентры и они расширяются по всему миру. Вспомните эти секретные эксперименты, программы стерилизации в США и Европе. Помните, что сделал Гитлер? Он узнал все, что ему было нужно от евгенистов и семьи Рокфеллеров. Эта культура смерти надвигается на вас и вашу семью, и даже если вы думаете, что мир перенаселен, вы должны понимать, что вы тоже мишень. Вы на прицеле.

Рекомбинантный бычий гормон роста в молоке заставляет восьмилетних девочек переходить в период полового созревания, когда они должны войти в этот период в  12 или 13 лет. Силикон в куриных макнагидсах и в сотнях других обработанных продуктах — аспартам, который является фекалиями генетически-модифицированных бактерий. Всё это наносит огромный вред здоровью, это доказано. Подумайте, это происходит снова и снова. АБС Ньюз – 4 года назад вирусный аэрозоль для мяса. Обеспечение безопасности пищевых продуктов. Они распыляют живой вирус на мясо, чтобы якобы убить бактерии. Они распыляют живую вакцину на большую часть мяса, что мы покупаем в магазине. Всё становится хуже.

Нефтяные дистилляты или токсичные отходы, которые остались от нефтеперерабатывающих заводов, они берут эти десятки миллионов фунтов токсичных отходов – фтор, ртуть, свинец и сбрасывают их на посевы якобы в качестве удобрения. И что же такие культуры как помидоры, кукуруза и картофель будут делать? Они вытянут все токсины из земли. На самом деле ученые в течение многих лет использовали растения для того, чтобы очистить загрязненную землю, и эти самые растения вы едите. «Вашингтонпост» сообщил в январе 2008 года о том, что исследование показало – почти треть из 55 самых популярных бредовых продуктов питания и напитков содержать ртуть.

Несмотря на то, что люди в Европе на протяжении более 20 лет боролись с генетически-модифицированной пшеницей и кукурузой и другими культурами, которые сажались на их родине. Теперь ЕС прогнулись и приняли их. США является полигоном для всего этого. Это одобряется. Люди, которые работают на эти корпорации, не знают, что происходит. Люди, которые работают в магазинах, не имеют ни малейшего понятия что происходит. Это затрагивает всех нас. Это наносит вред всем. Много различных форм рака, сахарный диабет, большое количество разнообразных заболеваний. В крупных исследованиях всё это было связанно с токсическими добавками, которые находятся в нашей пищи и воде. И у меня даже не было времени для обсуждения глутамата натрия. Я взял интервью у нейрохирургов, неврологов, ученых. Это ксайтотоксин – он разрушает печень, и он содержится в десятках тысячах продуктов. Мы можем сказать «нет», мы можем восстать против этого. Но если у вас есть сосед, который даёт воду с добавлением фторида своему ребенку, пожалуйста, предупредите его. Если у вас есть соседи, которые едят чипсы, содержащие глутамат натрия, предупредите их. Если вы знаете людей, которые питаются обработанными продуктами, содержащими ГМО, предупредите. Ради Бога, не давайте их вашим детям! Если вы хотите умереть, то это ваше дело, но не вредите вашим детям. Не делайте этого, дамы и господа.

В заключении я хочу поговорить о некоторых положительных моментах. Около 15 лет назад вы не могли найти натуральные продукты на полках магазинов, а сегодня около половины того, что вы видите – натуральные. Всего несколько лет назад во всем молоке содержался гормон роста. Теперь сложно найти молоко, в котором есть гормон роста, потому что потребители сказали ему «нет». Несколько лет назад невозможно было найти зубную пасту без фторида натрия. Теперь их масса. Они начинают занимать свое место на полках и вытеснять основных производителей зубных паст, у которых на тюбиках написано: «Если вы проглотите ее, немедленно звоните в токсикологический центр». Даже «Колгейт» убирает фторид из зубной пасты. Люди заявляют, что не хотят отравиться. Они понимают, что происходит и индустрии приходятся им отвечать, отвечать тем людям, которые не хотят быть принудительно отравлены через пищу и воду.

Вы знаете, что сигареты вредны. Но всего 20 лет назад производители сигарет предстали перед конгрессом и заявили, что это теория заговора. А потом вышли другие внутренние документы, согласно которым они знали, что сигареты смертельны. Я видел много исследований о том, что добавляется в нашу пищу и воду. И это гораздо хуже, чем сигареты. Они являются самыми масштабными убийцами в этой стране. Это скрытое, мягкое убийство. Вы можете проверить факты для себя. Я прошу вас провести свое собственное исследование и выяснить, что на самом деле самые опасные места в мире — это продуктовый магазин и водопроводная вода в вашем доме.

Основной секрет раскрыт на инфоворс. Я хочу немного добавить к этому видео. Мерилэнд запретил химическое вещество бесфинол-а, связанное с проблемами здоровья. В статье говорится, что оно связанно не только с импотенцией, но и с более серьезными побочными эффектами. В четверг запретным веществом вступил в силу в Мэрилэнд. Мэрилэнд стал 4-ым штатом в США, запретившим химическое вещество «бесфинол-а»,  известно как БИПИЭЙ, которое вызывает раннее половое созревание, детское ожирение, аутизм, репродуктивные проблемы, рак молочной железы и другие проблемы со здоровьем. Этот химикат часто встречается в детских бутылочках и прозрачных пластиковых контейнерах для еды и воды. БИПИЭЙ, как полагают, попадает в содержимое контейнера при нагревании. Тысячи разных форм пластика. Это был только один, принятый в последние 50 лет во всем мире. Мы заканчиваем с этим и переходим к облучению пищевых продуктов, местных продуктов и т.п. Это ключевая информация, оставайтесь с нами.

Основной секрет еды раскрыт. Теперь многие из вас уже об этом знают. Мы рассказывали в новостных статьях с помощью документов и изображений того, что находится в различных продуктах, и что добавляется в воду. Мы показывали изображения больших пакетов фтора, который признан смертельным ядом и который добавляется в ваше водоснабжение. Каждый должен увидеть это, потому что широкая общественность не понимает, насколько это серьезно. Это не просто «ой не здоровая пища вредна для вас или слишком много фтора». Это вредно. Это добавляется намеренно. У нас есть государственные документы, корпоративные и университетские документы, документы ООН. Мы раскрываем это в фильме «Энд шпил — проект глобального порабощения». Это большая проблема. «Мэрилэнд» запрещает химическое вещество «БИПИЭЙ» и они говорят, что это только ради детей. Но фторид причиняет вред детям и младенцам в гораздо большем масштабе, чем взрослым, как показывают исследования. Но вы не слышите, что это было запрещено. Теперь они всовывают это детям. На самом деле у нас есть правительственные документы. И Арон заверил меня вчера вечером: «Я собираюсь снять материал на следующей неделе, что фторид добавляется в воду в школах Англии и США, в расчете 4 частицы на миллион, а не одна». И они приходят в школы с маленькими красными таблетками фтора. Теперь я вспоминаю, что случилось со мной в первом или втором классе. Я почувствовал себя больным, у меня болела голова, меня стошнило к тому моменту, как мама забрала меня после школы. И никто не может сложить 2 и 2 вместе. Учителя и дантисты думают, что помогает вам, но это влияет на айкью, а также стерилизует вас. «Фокс ньюз» продолжают, тем временем уролог профессор Фрэнк Зонмер сказал «Дейли телеграф», что мужчины могут получить достаточную дозу БИПИЭЙ всего лишь через магазинные чеки. «Этот химикат обычно содержит черная краска и она подавляет мужские гормоны в организме, снижает фертильность и может даже привести к бесплодию» — это Фокс ньюз. А вот Балтимор Сан, сенат одобрил запрет «БИПИЭЙ» в колпачках бутылочек для маленьких детей. Здесь не было смысла. Это было выбрано и одобрено для того, чтобы стерилизовать вас.

 

Если вы поищите понятие «облучение пищевых продуктов», вы узнаете, что агентство по охране окружающей среды США одобрило его в последнем десятилетии и теперь говядину, птицу и рыбу облучают, а это уничтожает их пищевую ценность. Облучение нарушает структуру пищи. По сути это мертвая пища, которую мы едим. Она теряет большую часть своей питательной ценности. Это уже друга проблема. Все это должно вас заинтересовать. И список все продолжается и продолжается. Существует сотни нефтехимических дистиллятов, которые оставили за кадром, которые являются так называемыми усилителями вкуса и консервантами. Они весьма токсичны. Вкус обработанной пищи, к которому мы привыкли.

Если однажды перестать ее есть, спустя некоторое время вы будете удивляться тому, насколько он был ужасным. Когда я был ребенком и пробовал обработанные продукты, я думал, что за грязный, острый, ядовитый вкус? И в этой еде будут химикаты, наподобие жвачки для рук. А Алекс Джонс говорит, что жвачка для рук – это пластичная форма силикона и этот силикон добавляется в различные обработанные продукты, полуфабрикаты, куриные макнаггетсы, ракушки «Тако Бел». И что обнаружилось несколько лет назад в  «Тако Бел?» Их фастфуд в ресторанах продавали людям кукурузу старлинг, которая даже не одобрена для употребления в пищу. Они были вынуждены переименовать ее из-за бурной реакции у людей, которую они уже не смогли скрыть. А правительство ее одобряет. Корпорации советуют ее использовать. Она дешевая и ее используют.

Пожалуйста, проведите исследование для себя и покажите это видео другим. Это очень важно! И мы предупреждаем всех. Мы можем победить этих людей. Мы можем сделать это вместе.  

Понравилась статья? Поделить с друзьями: