Как приготовить борщ в мультиварке

Борщ считается тем блюдом, которое можно встретить в любой семье без исключения. Какие только способы его приготовления хозяйки не придумали, на самом-то деле в этом плане есть возможность куда-то развернуться и придумать особенный рецепт, который удивит всех гостей и близких людей. Но не все хозяйки еще знают, как приготовить борщ в мультиварке.

Как правило, приготовление борща занимает очень много времени, поэтому многие девушки конкретно мучаются. Обычный борщ нужно готовить минимум два часа, иногда бывает и больше. В этой статье мы вы узнаете, как приготовить борщ очень быстро. Все что вам нужно, это предварительно просто порезать все овощи.

Вкусный борщ в мультиварке

Конечно, чтобы быстро приготовить вкусный борщ, изначально необходимо приобрести мультиварку, без нее не обойтись по умолчанию. Также обращаем внимание на тот факт, то она должна иметь быть объемом минимум на два литра, в принципе, такие есть практически у всех хозяек.

Преимущества, которые можно выделить, готовя борщ в мультиварке:
1) Можно существенно сэкономить деньги.
2) Рецепт очень прост, даже человек, который никогда не имел дело с кухней, все это сможет с легкостью сделать.
3) Все делается быстро.
4) И самое главное – борщ получает более полезным. Его можно будет давать даже людям с проблемами желудка, к примеру, язва.

Как видите, преимущества в действительности шикарные, хоть раз таким способом приготовить стоит. Мы уверенны, что вы останетесь в хорошем впечатлении.

Для приготовления нам нужны будут следующие продукты:

готовим борщ в мультиварке

1) Лук – одна штука, желательно выбирать средненький. И так ориентируетесь на свои предпочтения.
2) Морковь – одна или две штуки, все зависит от их размера.
3) Мясо. Здесь каждый сможет проявить свою фантазию, ведь мясо можно выбирать любое, которое только может прийти вам на ум. Оптимально использовать, конечно, свинину, но и курятина также подойдут.
4) Томатная паста. Ее нужно всего несколько столовых ложек, купить можно даже обычную порцию в магазине. Если под рукой ее нет, можно попробовать использовать обычный кетчуп. Для любителей здоровой пищи, также есть хорошая новость, можно взять даже свежий помидор, зимой брать его не стоит – одна химия.
5) Соль, перец и чеснок, в общем, все по вашему вкусу.
6) Масло для прожарки.
7) Капуста. Если она средненькая, будет достаточно половина.
8) И самое главное – свекла, без нее не обойтись совсем.

Технология приготовления борща в мультиварке

1) Подготавливаем режим «Выпечка». Далее наливаем обычное растительное масло и начинаем делать зажарку. Смотрите, если вас с помощью нее кормить людей, которые страдают от болезней живота, прожаривать стоит аккуратно, желательно совсем не трогать, пусть лучше все свариться.
2) После прожарки добавляем томатную пасту, и сразу же добавляем к этому мясо.
3) Далее бросаем картошку, капусту и остальные компоненты.
4) Включаем режим «Выпечка» на полную и заливаем воду.

Как видите, все предельно просто. Надеемся, что мы ответили на вопрос: как готовить борщ в мультиварке быстро, и вы сможете повторить все дома с легкостью.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: