Антитренды лета 2017

Друзья мои, всем огромный привет. В сегодняшнем видео предлагаю поговорить об анти-трендах этого лета – лета 2017 года.  Немножко забегаю наперёд, хочу сразу вам порекомендовать посмотреть одно из моих видео о том, как рождается мода и как тренд превращается в антитренд. Это я сразу для тех, кто напишет мне в комментариях – откуда вы берете все эти антитренды. Конечно же, я хочу вам сказать сразу, что все сегодняшние антитренды буквально лет 5-7, 8, 3 года назад я тоже носила, они мне тоже нравились, но давайте с вами будем откровенными. Мода проходит, времена меняются, предпочтения тоже изменяются, поэтому для того, чтобы быть в ритме жизни, жить сегодняшним днём, конечно, необходимо меняться не только внутренне, не только обучаться каким-то умным книжкам, но и будет потрясающе, если ваш внешний облик будет меняться к лучшему, актуальную на сегодняшний день сторону.

Первый антитред лета — обтягивающая футболка

Да, ещё вчера это было актуально и к этим же футболочкам, которые очень в обтяжку, я хочу ещё отнести футболки, у которых рукава как бы срезаны. Давайте, конечно, я сразу буду называть актуальные замены. Я думаю, ни для кого не секрет, все девушки, которые хотя бы слегка следят за модой, со мной согласятся, что более актуальны свободные футболки. Не первый сезон модными считаются футболки с таким подворотом, такие как бы закатанные рукава. Такие футболки с лёгкостью можно сочетать как с очень строгим блейзером, нося немножко свободный стиль. Также можно с шортами, джинсами, брюками. Подобного рода футболку действительно можно отнести к базовым вещам. Эта та футболка, которую вы приобретёте, и она вам послужит ещё не один год.

Второй антитренд – это обтягивающие маечки.

Это так называемые майки-борцовки, майки-алкоголички – всё то, что мы так любили буквально несколько сезонов назад. Ели вы на моём канале давно, то где-то 3,5 года назад даже лично я заносила майки-борцовки в свои фавориты. Да, я любила, но время не стоит на месте и на сегодняшний день есть очень классная замена. Это конечно свободные топы, даже топ в бельевом стиле будет смотреться наиболее выигрышно и симпатично и позволит вам создать на много больше красивых комбинаций в вашем образе.  Поэтому попробуйте, поэкспериментируйте и я думаю, вы с легкостью откажетесь от этих маечек-борцовок в своём гардеробе на какую-то более актуальную вещь.

Третий антитренд на сегодня – это джинсы с огромными дырами

Да, несколько лет назад это было актуально, кстати, я очень отчётливо помню, когда эти громадные дырки и на бёдрах и ниже, они ворвались в нашу жизнь. И, кстати, образы смотрелись весьма симпатично. Это было красиво, но на сегодняшний день, подобные джинсы уже потеряли свою актуальность.

На сегодняшний день, если дизайнеры и предлагают нам джинсы с какими-то дырами, то их мало или они небольшие. Поэтому если вы хотите выбрать актуальные джинсы и хочет ваша душа немного дыр, каких-то рваных элементов – возьмите подобные джинсы, но это не должны быть очень громадные куски обнажённых ног. А если ваша душа требует, чтобы джинсы были яркими, интересными, то воспользуйтесь актуальными в этом сезоне трендами. Это, например, вшивки. Вышивка в этом году является самым актуальным, что только можно придумать для джинс. А если вы чувствуете, что вокруг уже и так много людей, которые надевают джинсы с вышивкой, то вы можете пойти по другому пути. Например, в осенне-зимних коллекциях с большой актуальностью, очень много было представлено джинс с всевозможными нашивками. Они могли быть и маленькими и большими – попробуйте этот тренд. Я думаю, ваши джинсы будут актуальны не только летом, но и осенью и позволят вам носить их далеко не один сезон.

Четвёртый антитренд на это лето – это джинсы с потёртостями

Все мы с вами прекрасно знаем, что джинсы в современном мире — это самая неотъемлемая часть любого гардероба. Далеко не первый сезон джинсы с потёртостями были лидерами, конечно же, потёртости были очень разные – очень интенсивные, цветные, более спокойные, мягкие. На сегодняшний день, если мы с вами посмотрим новые актуальные коллекции, то больше дизайнеров отдаёт предпочтение одно-тонным джинсам. Я этому очень рада, мне больше сейчас нравятся однотонные варианты, ведь однотонные джинсы будут в моде всегда, даже если через 2 сезона вновь объявят потертости в моде, то всё равно однотонные джинсы всегда будут в моде, потому что однотонные джинсы – это именно тот элемент базового гардероба, который будет актуален всегда. Но сейчас особенно приятно, что это не только актуальность на века, но ещё и модный элемент вашего гардероба.

Пятый антитренд – это приталенная узкая рубашка

Давайте согласимся, что рубашка есть у всех, это неотъемлемая гардероба. Конечно, у каждого из нас она выглядит по-своему, но именно приталенные узенькие на сегодняшний день считаются уже антитрендом. Я, конечно же, всех призываю и советую внести в свой гардероб что-то новое, попробуйте рубашки более объемные. На сегодняшний день их огромное количество и объемные рубашки могут позволить себе девушки любых комплекций, любые пропорции – объёмная рубашка на вас будет смотреться хорошо.  Конечно, здесь очень важно, чтобы образ был наиболее гармоничный, правильно подобрать низ, но объёмная рубашка 100 % станет «фишечкой» современного образа. Попробуйте, не бойтесь экспериментировать, если вы сейчас хотите купить рубашку, то не покупайте ни в коем случае очень приталенную, отдайте предпочтение тому, что актуально на сегодняшний день.

Шестой антитренд – так называемые вещи «два в одном»

Я думаю, вы сейчас поняли, о чём идёт речь, да, буквально совсем недавно были актуальны рубашки, совместные с жилетками, рубашки совместно с кофточками, платье, которое представляет собой блузку и юбку. На первый взгляд нам кажется, что это симпатично, это интересно и одним махом убиваем двух зайцев, но нет, такое платье очень сложно скомбинировать. Наиболее выигрышным будет, если вы юбку купите отдельно, а блузку – отдельно. Это вам позволит миксовать одежду в вашем гардеробе, под эту юбку вы сможете надеть не только тот верх, который уже пришит, а те блузки, рубашки, топы, футболки, как это сейчас очень актуально и модно, под ту самую юбку. Это  будет позволять вам делать новый образ. Поэтому я вам советую отказаться от подобных вещей, если хотите выбрать платье – выбирайте платье. Если же хотите выбрать сочетание блузки и юбки, то выберете отдельное сочетание. Отдельно блузки, рубашки – отдельно юбки.

О следующем антитренде я очень долго думала, говорить ли мне в сегодняшнем видео или нет, потому что обычно в диалоге с девушками и женщинами именно эта позиция воспринимается с ожесточённым спором. Очень многие женщины в нашей стране очень любят такое сочетание.  Это узкие джинсы с короткой, очень узкой курточкой, особенно странно подобный вариант смотрится на девушках, которые имеют достаточно солидные, вкусные формы и при этом низкого роста. Именно это горизонтальное построение силуэта укорачивает рост,  добавляет ненужный вес и с учётом того, что джинсы в обтяжку всё это показывают и плюс  эта курточка. Это не лучший вариант, на сегодняшний день есть много классных комбинаций. Хотите вы носить эту куртку кожаную — носите вы её в сочетании с прямыми брюками, такими более широкими, если вы ещё при этом сможете встать на каблучок, даже не самый высокий. Это здорово подтянет ваш силуэт. Это добавит потрясающий элемент в ваш образ, вдохнёт новый свежий глоточек 

Помня предыдущий антитренд, я хочу вам выделить следующий. Это знакомая нам немножко ранее комбинация – узкие джинсы, узкая курточка и в сочетании ещё с узкой выглядывающей из под курточки узкой обтягивающей кофточкой, маечкой. Вариаций может быть великое множество, кстати, также можно приписать выше упомянутую мною выше узкую приталенную рубашечку. Это смотрится ни чуть ни лучше, чем меховая жилетка, которая была очень любима, актуальна, песцовая такая – гусеница. В принципе, это тоже самое, только в более плоском понимании. это на столько вас режет в нескольких местах, если вы хотите поднадевать что-то под низ, да, это возможно. Например, рубашка, но при этом рубашка должна быть объёмной и она возможно должна быть немножко не симметричной, и тем самым ваш образ будет интересным, симпатичным. Возможно, даже подобная комбинация будет убавлять объем в бёдрах, благодаря тому, что рубашка вся такая интересная, объёмная, ножки конечно в тот момент, когда рубашка заканчивается, уже более узкая позиция, нежели бедра и будет добавлять вам стройности, но откажитесь от такого варианта, это никак не красит.

Следующий антитренд – это также очень любимый нами буквально несколько сезонов назад. Я кстати, могу вам показать, что у меня тоже такой купальник был, конечно, в силу того, что у меня несильно яркая контрастность внешности, то и купальники у меня были не с чёрными прожилочками, а что-то более в нежном варианте. Подобные купальники на сегодняшний момент уже являются антитрендом и такие купальники можно встретить только у тех девушек, кто совсем запоздал, смотрел несколько лет назад, может быть и 3 года, 3 года назад они уже были и всё думал, нравится ему или не нравится. На сегодняшний день я вам уже не советую что-то подобное приобретать, отдайте предпочтение более актуальным купальникам. У меня кстати, на канале есть отдельные видео, посвящённые теме – тренды в купальниках. Загляните, посмотрите, я думаю, вам обязательно что-то понравится.

Последний антитренд — свитшоты

 

Свитшоты с таким изображением единорогом, пончиков или, вы знаете, был самый-самый модный – это свитшот с космосом. Вы помните это всё? Я думаю те девочки, кто своевременно это подхватил, они уже всё это давно или куда-то положили или давно избавились  или кому-то уже передарили. Да, это было актуально. Но на сегодняшний день есть огромное количество свитшотов, которые смотрятся актуально. Чаще всего свитшоты однотонно серые, однотонно бежевые, послужат вам просто потрясающую роль в дополнении вашего гардероба. Вы сможете очень выигрышно его обыграть какими-то простыми вещами. При этом свитшоты могут быть не только в гардеробе современной юной девушки, они могут быть в гардеробе и возрастной женщины, кстати, особенно мне нравится, когда однотонные красивые свитшоты надевают на себя женщины, которым уже 50-60  при этом с прямыми джинсами это смотрится очень здорово.

Я надеюсь, что вам понравились мои сегодняшние антитренды, обязательно пишите внизу в комментариях, какие же на ваш взгляд на сегодняшний день антитренды есть, что в облике мимо проходящих людей вас уже напрягает, и вы считаете, что так уже носить не надо. На сегодня это всё. Пока-пока, до скорой встречи.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: