Какие брюки в моде осенью 2017

Сочетание разных стилей и деталей создаст множество моделей брюк. Каждая женщина сможет выбрать свой образ и подчеркнуть индивидуальность. Главный критерий: параметры собственной фигуры должны соответствовать модели. Важно стремление к женственности и элегантности.

Фасоны брюк

Какие брюки в моде осенью 2016 года

В моде этого года как длинные, так и укороченные женские брюки. Модели длинных брюк рассчитаны на то, что они будут скрывать обувь. Укороченные могут быть любого фасона, их длина до лодыжки или середины икры. К ним лучше добавить небольшие детали в виде пуговиц или манжет. И те и другие подходят для повседневного стиля. Используя их дальше, можно создать комфортные и органичные образы.

Возвращается в моду высокая посадка, хотя низкая остается актуальной. Она используется в классических, спортивных брюках, скинни. При высокой посадке рекомендуют носить шелковые блузки. В объёмных моделях сверху и зауженных снизу используют у пояса складки и драпировки.

Для тех, кто хочет подчеркнуть женственность, подойдут зауженные модели в укороченном варианте. Здесь актуальна темно-синяя цветовая гамма. Они также понравятся тем, кто предпочитает брюки-бананы (зауженные к низу, но широкие в бедрах).

Брюки-юбки будут популярны в этнической и бохо-стилистике. Намечается общее изменение ориентиров с европейских тенденций на азиатские и арабские. Дизайнеры совмещают брюки с разными фасонами тканей. Просматриваются мотивы индийских и китайских национальных костюмов.

Стили брюк

Стили брюк

Мода осень зима 2017 брюк для делового стиля – это широкие прямые брюки с использованием клетчатого принта. Для классического – это прямые или расклешённые штаны, но обязательно с хорошо проглаженной стрелкой.

В моде андрогинный стиль. Дизайнеры создали модели на основе мужских брюк, прекрасно подходящие элегантным женщинам. В стиле casual сочетают прямые, широкие, укороченные модели с высокой посадкой.

Модным остается стиль скинни. Его будут дополнять лампасы, бахрома, люверсы, контрастные по цвету полосы, а также разнообразные по дизайну аппликации, которые обрамляют отверстия с внешней стороны штанин на коленях и бедрах.

Кого привлекает тренд «70-е», одевайте клеш. Он трех видов: укороченный, традиционный вариант или с удлиненным низом. Возможен, переходящий в брюки-колокол, лучше начиная от колена. Джинсовые брюки-клеш будут идеальным выбором в этом сезоне. В сочетании с блузкой или жилеткой ваш образ станет классическим.

Топ моды

Классический стиль джинсов.

Классический стиль джинсов
Он отличается средней или высокой посадкой и прямым покроем. Некоторые из них украшены вставками и печатными принтами. Популярны винтажные, авангардные и полуспортивные модели джинсов. В таких стилях как гранж, готический, пэчворк и casual они придадут образу оригинальности и экстравагантности. Присутствуют дерзкие детали в виде дизайнерских дырок, больших карманов, аппликаций и фигурных вставок.

Ткани для брюк

Деним – модная ткань брюк сезона осени 2017. Покрой из него возможен в виде лоскутков. Популярными остаются кожа и винил. Могут быть как облегающие модели, так и широкие. Используют костюмные ткани, мягкую фланель, теплый твид. Они должны быть теплыми, хотя могут быть тонкими и плотными.

Цвета тканей
Мода осень зима 2017 для женских брюк диктует яркие цвета, но белая, бежевая и черная гаммы остаются актуальными. Если присутствует какой-нибудь цвет из радуги, это замечательно! Комбинации могут быть многообразными, но предпочтительней двухцветные. При этом важна гармония – если вещь очень яркая, то лучше приглушить ее классическими деталями.

Декорации
Популярны принты, особенно их сочетания. Например, активные принты с полосами. Полосы считались спортивным стилем, но в тенденциях коллекций женских брюк 2017 года они неотъемлемая часть делового, вечернего и повседневного стилей. Особенная роль отводится поясам.

Для создания оригинального образа популярными декорациями будут накладные передние карманы, металлические или пластмассовые элементы, пуговицы. Главный тренд всех брюк – бахрома. Она может быть в виде лампасов либо идти по нижней части.

В этом году не в тренде

Неактуальны в этом сезоне джинсы черного цвета или рваные на коленях. Не модны также стразы, камни, кнопки, блестки, пайетки и цепи. Принты с цветами и горошком лучше не применять. Использование одного стиля считается пресным и не оригинальным. Женские брюки коллекций осень 2017 – это многоплановый микс.

Особенности моды 2017

Мода брюк осени 2017 – это время экспериментов и поиска яркой индивидуальности. Возможны брюки дополненные баской, подобной юбке-тюльпану или с намотанным на бедра отрезком ткани. Штанины могут быть разной длины, иметь прорези как решетки или быть похожими на стеганное одеяло. Иногда присутствуют восточные элементы. Главное, с помощью одежды выразить себя, свое настроение.

И не забудьте, к любым брюкам нужна соответствующая обувь. Массивный и высокий каблук в сочетании с брюками тенденций осень зима 2017 сделают ваш образ модным.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: