Какие юбки в моде осенью 2017

Какие юбки в моде осенью 2017

Модные показы не обходятся без любимых девушками юбок, однако, непросто понять, какие юбки в моде осенью 2017 года.юбка-карандаш из кожи

Юбки: модные тренды осени 2017.

юбки осенью 2016 года
Представленные на последних показах новые коллекции знаменитых дизайнеров, так и пестрили разнообразием фасонов, расцветок и всевозможной длины юбок. Складывается впечатление, что можно носить абсолютно всё, и быть при этом в тренде. На самом деле, эксперты моды выделили несколько основных тенденций, которыми модницы могут руководствоваться в осеннее-зимний период при выборе юбки.

1. Материал.

Осень-зима редко радует нас тёплыми лучами солнышка, поэтому одеваться нужно по погоде. Предстоящий сезон холодов модницы встретят в шерстяных и вязанных юбках, которые сейчас на пике популярности. Кашемир, джерси, твид — помогут даже в непогоду выглядеть стильно и женственно. Сейчас популярны разнообразные модели утеплённых юбок самых непредсказуемых расцветок.

Самым выгодным приобретением станет миди-юбка нейтрального оттенка из утолщённой ткани. Она будет гармонировать со многими вещами гардероба и может стать базовой одеждой.
юбка миди нейтрального отттенка

Появятся и необычные стёганные юбки на осень 2016 года. Модные тенденции идут в ногу с погодой, создавая «не продуваемые» модели. Для поклонников натуральных материалов, дизайнеры предусмотрели несколько вариантов юбок из меха. Смотрятся они довольно неплохо, хотя повседневным предметом гардероба столь дорогую вещь не назовёшь.

Не покидает модные показы и натуральная кожа. Практически все элитные дома мод представили линейку одежды с кожаными вставками. Самые популярные модели — это юбка-карандаш из кожи чёрного, синего, коричневого, красного или бежевого цветов. Они прекрасно смотрятся с нежными блузками и обувью на высоком каблуке. Такая вещь должна быть в гардеробе каждой деловой леди.

юбка-карандаш из кожи
Подчеркнуть изящность и женственность можно с помощью широкого «армейского ремня» или высокой посадки юбки.

Современный стиль не покидают и джинсовые ткани. Белый и голубой деним будет популярен не только летом, но и осенью 2016. Так как Джинс долговечен и практичен, он станет уместной покупкой любой женщины.

2. Декоративная отделка.

На фото модных показов можно увидеть много моделей платьев и юбок с ворсом, начёсом или бахромой разной длины. Они неплохо гармонируют с плотными колготками и стильными высокими ботфортами. Все рюши, складки и защипы можно располагать на разной высоте и под разными углами. Такие модели можно использовать для визуальной корректировки фигуры, особенно, если удачно подобрать модель под цвет волос.

3. Длина.

Мода осень-зима 2016-2017 юбки демонстрирует абсолютно любой длины: мини, миди или макси — выбирать только вам, дорогие девушки! Должное место на модных показах занимают тёплые макси-юбки свободного кроя. Можно встретить и необычные, как для осени, модели: лёгкие и воздушные из тонкой ткани с блёстками или парчи. Или же практически прозрачные макси-юбки с множеством воланов или складок.

4. Крой.

— Под любую фигуру можно подобрать А-образный силуэт юбки. Это универсальный, практичный фасон, одевать который можно практически под любой свитер или блузку, и разную обувь. Женских гардероб может пополниться такими моделями разной длины и расцветок.

— Самый женственный силуэт можно создать с помощью юбки с завышенной талией. Этот крой делает фигуру более подтянутой и стройной. Найти в этом сезоне можно такие модели как в мини-вариациях, так и тяжелые тёплые юбки в пол.

— Весна будет богата на лёгкие пышные юбки из воздушных тканей. К осени мода на такие модели не угаснет, только появятся более утеплённые вариации и нейтральные оттенки. Дополняют коллекцию складки, оборки и рюши.

легкие пышные юбки

— Ретро-стиль чувствуется и в плиссированных юбках. Особенно с соответствующей этой эпохе причёской и стрижкой каре. Самые модные плиссированные юбки, немного ниже колен. Их можно одевать со свободными свитерами стиля 70-х и винтажными блузками.

плиссированные юбки

— Ещё один тренд — это юбки с запахом или боковым разрезом разной глубины. Это идеальный выбор, чтобы пробудить мужское внимание и внести в свой образ немного интриги и загадочности. Такие юбки можно одевать с кожаными куртками, прозрачными блузами и яркими пальто.

— Нестандартные юбки сложного кроя появились практически у каждого модельера. Для придания эксклюзивности своим изделиям, дизайнеры прибегают к самым нестандартным решениям. Многослойные и ассиметричные детали идут в комплекте с разными фактурами, принтами и контрастными цветами.

5. Цвет.

Ограничений по цветовой гамме в предстоящем сезоне не будет. В моде как спокойные однотонные оттенки, так и ярки кричащие цвета. Но мода юбки осень 2016 удивит прекрасный пол необычными коллекциями, декорированными в стиле пэчворк. Интересные модели со вставками разноцветных лоскутов, контрастных тканей и необычных аппликаций наполнит гардероб модниц новыми красками.

Как видите, очень разнообразна и неординарна мода осень-зима 2016-2017. Фото юбки у каждого дизайнера эксклюзивные и неповторимые, но подвластны общим тенденциям этого сезона. Главное, чтобы юбка смотрелась женственной, была практичной и удобной!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: