Модная верхняя одежда зима-весна 2017

Модная верхняя одежда зима-весна 2017 очень разнообразная. Модные дома и кутюрье говорят о том, одежда должна на зиму быть красивой и не примерно удобной, так сказать, совмещать две очень важные составляющие.

Все тенденции смешались, к примеру, модели, которые привычны весне, воплотились в зимней моде. Так же на пике популярности стиль 70-х и ретро стиль. Модными, уже почти классика, остаются короткие платья А-силуэт и жакеты прямых кроев.
Модная верхняя одежда осень-зима

Пончо — модная верхняя одежда осень 2017

Модная верхняя одежда весна 2017 – это ностальгия по эпохе 60-х, именно в это время было модным миролюбивое движение хиппи и модным становятся пончо, которые приобрели более современный вид.
Традиционный образ хиппи приобрел вид более нежный, утонченный, с цветочной аппликацией, весь образ дополняется аксессуарами и обувью. Все равно видно, что модная верхняя одежда зима-весна 2017 прошла не простой путь от шерстяных вязаных кофт и до оригинальных пальто с непростым орнаментом. Модели приобрели рукава и капюшоны, на первый взгляд не сложные конструкции, но таким образом верхняя одежда стала комфортней и теплее, что важно в зимний период.
Cedric Charlier демонстрирует пример подобной трансформации, в этих работах в стильном дуэте объединяется верхняя одежда c брюками достаточно большого принта.
Леопардовый принт - модная одежда осень-зима 2016 - 2017

Леопардовый принт — модная одежда зима-весна 2017

Давно забыт леопардовый принт возвращается, как модная верхняя одежда, но в новом, обновленном и более привлекательном виде. Модные кутюрье все больше используют в создании верхней одежды трехмерный рисунок, например, модель MaxMara, которая имеет большое количество оттенков серого, что на первый взгляд, очень трудно представить в связи с крупной кошкой. Оверсайз-пальто приобрело характерный леопардовый принт, который дополняется фурнитурой. Пальто с подобными рисунками с легкостью можно дополнять разнообразными аксессуарами в том же принте, например, подобрать обувь, сумочку или же шляпку.

Меха — модная верхняя одежда весна 2017

Мода в 2017 году благоволит к мехам, которые украшают скучные пальто и дубленки. Тенденции моды в этом сезоне, предусматривают, что бы владелица зимней одежды чувствовала комфорт и тепло. Поэтому, используются плотные материалы, которые как футляр, без вырезов и с длиной до колена. Цветовая гамма разнообразная, но в основном отдается предпочтение теплым осенним тонам, как демонстрирует в коллекциях Gucci или же, как у Alturzarra традиционные контрасты. Стоит отметить, что главный в таком образе – это мех поэтому, все остальные элемент – пояс, пуговицы должны быть нейтральными.
модная верхняя одежда весна-осень 2017

Пуховики — модная одежда зима-весна 2017

Модная одежда зима-весна 2017 – это не бесформенные спортивные пуховике, а простота, изысканность и минимализм в деталях, все то, что делает фигуру женственной и привлекательной. Внешне пуховики буду напоминать пальто.
Основой гардероба «зима 2017 верхняя одежда» станут дафлкоты и парки. Подобные пуховики практичны в дождливую погоду потому, что мех можно с легкостью отстегнуть. Неповторимым и оригинальным образ делает комбинация кожи, замши и шерсти. Объем вещи уменьшают стеганые элементы и тем самым не портят фигуру. Что касательно длины пуховика этого сезона, так она не должна быть длинной, лучше выбирать золотую середину — среднюю длину ниже колена.
Пуховики - модная одежда осень-зима 2016 - 2017

Сложность принта и расцветок дополняют простоту и пошива

Модная одежда зима-весна 2017 это оригинальность и цвет!

Модная верхняя одежда зима-весна 2017 – это разнообразие расцветок: шотландская клетка, сложные геометрические фигуры и восточный принт — это все «мода зима 2017 верхняя одежда» примеры можно посмотреть в интернете прописав «мода зима-весна 2017 верхняя одежда».
Модная верхняя одежда зима-весна 2017 сделает любую девушку неповторимой, красивой, изысканной и оригинальной. Ведь тренды осени 2017 верхняя одежда говорят в первую очередь о простоте кроя, и сложности принтов и расцветок. Мода зима 2017 верхняя одежда – это сочетания комфорта, стиля и главное красоты, ведь одежда на зиму должна скрывать недостатки, делая фигуру стройной и в тоже время должна быть теплой.
Тенденции «Модная верхняя одежда зима-весна 2017» можно по-разному воспринимать, но нельзя заметить, что подиумная одежда стала на шах ближе к повседневной, удобной и комфортной.

Можно заметить, что модная верхняя одежда зима-весна 2017 отходит барочной сложности и отдает предпочтение простоте.

Так же вам будет интересно прочитать о моде будущего сезона.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: