Модные аксессуары осень зима 2017

Модные аксессуары осень зима 2017 предоставляют глянцевые журналы: в них предсказываются и подробно описываются предполагаемые тенденции моды, в конце нынешнего года, и в начале следующего.

Модные головные уборы и шарфы

Модные головные уборы и шарфы

Модная тенденция, по-прежнему, на стороне дамской шляпки: фетровые шляпки с маленькими полями, и украшены только лентой. Не сдают свои позиции и шляпки канотье, украшенные той же тканью, что пошла на пошив платья. Модны глянцевые шляпки, изготовленные по форме панамки из ткани лаке и пляжные шляпы с широкими полями, отбрасывающие на лицо ажурные тени.

Разнообразные цветные банданы и блайзеры, припоминающие морскую тематику, соседствуют с модными панамками; последний вскрик моды предлагает панамку без полей, но с небольшой вуалеткой. Милым дамам предлагаются маленькие цветные шляпки в виде ермолки и затемненные козырьки. Блайзеры в моде широкой цветовой гаммы.

Модные вязаные шапки и береты свободно свисают на плечи, или скручиваются в виде чалмы.

Береты крупной вязки

Береты носятся крупной вязки, выполненной спицами, или крючком; или сплетенные руками из толстых вязаных полос. По-прежнему, они венчаются модным помпоном. Возвращаются в моду женские шапки-ушанки и высокие «медвежьи» шапки; круглые шарфы и шарфы, связанные спиралькой.

Модная обувь

высокие замшевые полусапожки со шнуровкой впереди

На пике моды, находятся высокие замшевые полусапожки обязательно со шнуровкой впереди; полу-сапожки цвета хаки. В дождливую погоду, уместны стильные резиновые сапожки, с пряжкой сбоку, мягких пастельных цветов, переходящих в смежные оттенки. Модны широкие полусапожки, кожа которых ложится складками на голенищах. Оригинальны высокие сапожки, украшенные поверху кожаной «оборкой», и аппликациями из кожи другого цвета. Не сдают позиций и ботьльоны из джинсовой ткани, как и замшевые ботинки на высоком каблуке.

Летняя обувь представлена еще большим разнообразием: в моде высокие каблуки и модные платформы. Последние часто украшаются заклепками и аппликациями. Босоножки и сандалии носятся на толстых подошвах с высокими и низкими устойчивыми каблуками; изготовлены цельной полосой кожи, или из маленьких ремешков. По-прежнему популярны «гладиаторы» — сандалии, или летние сапоги из множества узких ремешков, связанных с большим мастерством.

Бижутерия

Модные украшения осень зима 2017 представлены редким разнообразием выбора. Их делают из бисера, украшают полудрагоценными камнями; красиво смотрятся украшения из перламутра: их благородный матовый блеск подчеркивает изящество работы. Цепочки, крупного плетения неотразимо сочетаются с камнями, или ажурными металлическими изображениями. Шейные бархатки, украшенные полудрагоценными камнями прекрасно смотрятся на нежной женской шейке. Освежают изделия из металлических цепочек нитки разноцветного бисера, и перья контрастных цветов. Прекрасно смотрятся изделия из жемчуга, уложенного рядами и изделия, выполненные в технике «перегородчатой эмали», радующие яркими цветами.

Модные аксессуары 2017 отличаются широтой и разнообразием, а дело потребителя выбрать, что из них соответствует его личному вкусу.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: