Модные цвета весна-лето 2017

Девчонки, всем привет! Добро пожаловать на мой канал. Сегодня я расскажу вам про самые модные цвета весна-лето 2017 и все, кому интересно, продолжайте смотреть это видео.

Итак, в след за нью-йоркской неделей моды, институт Пантон опубликовал свой регулярный прогноз оттенков весна-лето 2017. Доклад Пантон представляет собой полный обзор оттенков, которые были использованы модельерами в весенних коллекциях. Очень жалко, что этот обзор делается до миланской и парижской недели моды. Не нужно забывать о том, что в Милане и в Париже у нас есть свои трансеторы, к которым стоит прислушиваться и, тем не менее, доклад Пантон для большинства производителей одежды является руководством по цвету в будущем сезоне.  

Цвет свежей зелени под названием «Гринери»

Главные цвета весна-лето 2017 от Пантон, напоминают нам оттенки, которые мы видим в природе, яркие живые, которые предают ощущение связи с природой.  Поверьте, что цвет «Гринери» скоро будет вокруг нас повсюду. И, конечно же, дизайнеры не упустили это и создали свои коллекции, своё видение этого цвета – в одежде, в аксессуарах. Но, конечно же, здесь не обошлось без подводных камней, потому что цвет, я считаю, довольно сложный с точки зрения носибельности.

Оттенок довольно теплый и больше подходит девушкам с цветотипом «весна», либо тёплая светлая осень. Но это совсем не значит, что обладательницам холодного цветотипа этот цвет воспрещён – нет. Лично я посоветовала бы его просто убирать от лица, здесь надевать холодные оттенки, которые вам подходят больше, и подчеркнут ваши достоинства. А этот модный зелёный и действительно классный цвет просто убирать подальше от лица, либо использовать в аксессуарах. С окончанием зимы можно без сомнения ожидать нашествия зелёных тотал-луков – этот оттенок рискует стать самым смелым, но самым эффектным экспериментом 2017 года. Светло-зелёный – это идеальный цвет для создания образов в стиле королблок. Этот цвет идеально сочетается с нейтральными оттенками, например с чёрным, с серым, с бежевым и прекрасно смотрится с более эффектными цветами – такие, как розовый, голубой, оранжевый, жёлтый. Всё это классно сочетается именно с  этим цветом.

Цвет «Ниагара»

Этот цвет является классическим синим цветом денима. Такой мягкий расслабляющий цвет появился на показах Каролины Эррера, Эмпорио Армани, Александра Маккуин. Мне кажется, что мода на деним никогда не пойдёт на спад, но в этом сезоне деним должен быть классическим. Лично мне нравится сочетание цвета «Ниагара» с мятными оттенками, либо с синим, но не глубоким синим, к которому мы привыкли зимой, а с таким немного пыльным синим, либо с цветом IslandParadise, о нём мы поговорим чуть позже. Этот цвет подойдёт абсолютно всем цветотипам, хотя относится к ряду холодных цветов, но, как Вы понимаете, деним идёт абсолютно всем, главное найти своё.

Далее благородный оттенок синего, который называется LapisBlue  — сильный, энергичный цвет, который подойдёт для девушек, уверенных в себе. Этот оттенок напоминает камень лазурит, такой густой, насыщенный и глубокий цвет, который мне кажется, приковывает все взгляды.  Дизайнеры Сальвадор Ферагамо и Макс Мара одобрили этот цвет. Я бы комбинировала этот цвет с нежно голубым с  Аир блю, который был в моде в предыдущем сезоне, либо с оранжевым цветом, о котором мы чуть позже поговорим. Конечно же, это прекрасное сочетание с нюдовым бежевым и с белым цветом. Оттенок абсолютно холодный и больше подходит к зимним и летним цветотипам, но при правильном сочетании его смогут носить и девушки тёплого оттенка.

Следующий цвет — пламенный красный

В палитре красного очень много оттенков – тонов, полутонов, но в этом году дизайнеры отдали предпочтение оттенку под названием флейм, что в переводе означает «пламя». Этот оттенок нечто среднее между теплым оранжевым цветом и  ярко красным оттенком, поэтому многие модельеры используют полный спектр от оренжа до красного. Цвет яркий, жизнерадостный, удивительный, театральный. И я бы отнесла его к разряду теплых цветов. Мне он напоминает цвет коралла, который, как мы знаем, больше подходит девушкам с светлым цветотипом. Мне нравится сочетание этого цвета с ярко зелёными оттенкам, либо если не хочется сильно выделяться – с бежевыми оттенками. Конечно, суда идеально подойдут персиковые и белые цвета.  Страсть и пылкость этого цвета мы видим на показах Оскар де ла Рента, Тори Берч, Живанши. В общем, многим дизайнерам этот оттенок пришёлся по вкусу.

Райский остров или IslandParadise

 

Холодный сине-зелёный оттенок мы видим на показах Лоер, Эмилио Пуччи и Эскада. Этот цвет придаст образу лёгкость, умиротворённость, беззаботность, такой цвет гармонично вписывается в коллекцию прошлого сезона и будоражит наше сознание о том, что мы очень скоро поедем отдыхать. Этот оттенок прекрасно сочетается с жёлтым цветом, например, таким, как primroseyellow, о котором мы сейчас поговорим. Это солнечный цвет, который сделает образ по-настоящему жарким, летним, если главным жёлтым цветом в прошлом сезоне была «пряная горчица», то в этом солнечная яркая жёлтая примула. Эту тенденцию уже успели поддержать Гуччи и Хлоя, надеюсь, и вам она придётся по вкусу. Мне кажется, что этот абсолютно летний оттенок подходит абсолютно всем цветотипам, кроме лета, потому что это оттенок тёплый, но он яркий, и на контрасте с зимой он будет смотреться очень красиво, но боюсь, что лето в этом цвете потеряется, поэтому если цветотип лето, лучше убирайте жёлтый от лица.

Следующий цвет – бледный кизил или Paledogwood

Спокойный розовый оттенок, если говорить простыми словами, приглушенный розовый. Цвет «бледный кизил» можно увидеть на показах Шанель, Ирмес и Блюмери. Пудровый оттенок подчеркнёт аристократичность белой кожи и мерцание вашего бархатного загар, которого, мне кажется, ещё пока ни у кого нет. Это идеальный пудрово-нюдовый цвет для девушек с холодным цветотипом. Кизил я бы сочетала с графитовым оттенком, с флеймом как раз-таки с таким нежно-оранжевым, а также с цветом кейл – это цвет цветной кудрявой капусты.

Следующий цвет мой личный фаворит и это такой нарядный розовый цвет тысячелистника. Этот цвет очень похож на фуксию, что делает его самым ярким оттенком, сери десятки, которую выделил Пантон. Такие дизайнеры, как Баленсиа́га и Topshop уже поддержали эту розовую революцию. Тот цвет нашёл применение в различных тканях, фактурах, на аксессуарах и в обуви. Этот цвет встречается повсюду – полупрозрачные блузы, летние сарафаны и даже кожа от Битекимнет. Будет прекрасно сочетаться с цветом кейл или гринери, о котором мы уже с вами разговаривали,  также с нежно-розовыми цветами и, конечно, с нюдом.

Далее цвет кейл —  лиственный оттенок на основе зелёного

Этот естественный оттенок служит идеальным комплементарным фоном для более ярких цветов. Вообще в переводе «кейл» — это цветная или кудрявая капуста, но лично у меня этот цвет ассоциируется с хаки, только он более ярко выраженный. Конечно же, первое, с чем у нас ассоциируется этот цвет – это со стилем милитари, но он так же подходит для кежуал, сафари и даже для делового стиля.  Этот оттенок использовали Balmain, LouisVuitton и этот список можно продолжать бесконечно, потому что каждый уважающий себя дизайнер включил этот цвет в свою коллекцию. Этот цвет прекрасно сочетается со многими зелёными оттенками, так же красиво будет смотреться с пудрой и с свежими оттенками розового. Если вы такого же холодного цветотипа, что и я, то вместо гринери я бы предпочла именно этот оттенок кейл.

Последний цвет — нейтральный оттенок лесного ореха hazelnut

Неброский оттенок фундука доказывает любовь модельеров ко всему природному, настоящему. Данный цвет семейств нюдовых будет прекрасно смотреться со всеми цветами, которые я сегодня вам назвала. Вечернее платье он наполнит лёгкостью и изысканностью, верхней одежде он придаст благородство, а деловому стилю строгости и изящности. В этом году бежевый более холодный, чем тот, к которому мы привыкли, поэтому я бы отнесла его к холодным оттенкам, но в сочетании с любыми цветами вы можете использовать его в своих нарядах.

 

На этом у меня всё, надеюсь, что это видео было для вас полезным и информативным, а я с вами прощаюсь и всем пока-пока.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: