Мужская мода 2017

Если вас интересует мужская мода 2017, то в нашей статье представлено множество интересных фактов, которые почерпнуты из последних недель мужской моды. Изучив последние дизайнерские решения, вы сможете всегда быть модным и стильным человеком.

Всем, кого волнует модная одежда для мужчин 2017, фото с подиумов Парижа, Лондона, Милана и Нью-Йорка и других центров моды мирового значения наглядно продемонстрируют вам то, во что были одеты модельеры.

По итогам прошедшей недели мужской моды в Лондоне, в мужских нарядах преобладала чёрная цветовая гамма, а также зелёный цвет.

чёрная и зеленая цветовая гамма

 

Мода для мужчин 2017 разнообразна, и коллекция датчанки Астрид Андерсен поражала насыщенными лимонно-зелёными оттенками,

Мода для мужчин 2016-2017Мода для мужчин 2016-2017Мода для мужчин 2016-2017

а британец Оливер Спенсер показал свою приверженность традициям и сделал и пиджаки, и брюки, и рубашки тёмно-зелёного цвета.

Ли Роуч с присущей ему экстравагантностью также использовал в последних работах зелёный цвет.

Очень часто модная мужская одежда 2017 стараниями британской компании Dunhill является замшевой.

мужские замшевые куртки

Это относится не только к повседневным нарядам, но и к военной форме.

В лондонском ателье Gieves & Hawkes делают из замши роскошные праздничные наряды, не говоря уже о простых замшевых куртках и костюмах, которые благодаря дополнительной обработке ткани приобретает лёгкость.

Иногда люди поражаются тому, до чего доходит мода для мужчин 2017. Фото с модных показов удивляют обилием звериного принта, который недавно очень полюбили дизайнеры.

мужские куртки звериный принткуртки звериный принт

Можно увидеть и тигровый, и леопардовый, и жирафовый принт, а Кристофер Рэберн даже сделал хлопчатобумажные свитера с интересным принтом обезьяны.

Футболки для жаркой погоды – не единственное, что предлагает мужская мода. Лето 2017 может быть изменчивым, и поэтому британцы уделяют повышенное внимание летним курткам. Коллекция курток для изменчивой островной погоды интересна оригинальными расцветками и воротниками в стиле 1970-х.

Лу Далтон создал ошеломляющую коллекцию курток тяжёлыми и большими карманами, которые выглядят немного мешковато.

коллекция курток с большими карманами коллекция курток с большими карманами

А у Оливера Спенсера есть интересные варианты серого и синего цвета в мелкую крапинку.

Лёгкие layering jacket — это тоже мужская мода 2017.

Лёгкие layering jackeЛёгкие layering jacket

Фото с дизайнерских показов говорят о том, что набрасывать куртку поверх костюма – это не только практично, но ещё и модно. По мнению Луи Далтона куртки Harrington можно носить даже поверх рубашек или футболок, одевая или сбрасывая куртку в зависимости от погодных изменений.

Многим, кому интересна модная мужская одежда 2017, фото с недель мод покажут важность карманов и возможность их превращения в своеобразный аксессуар.

мужская одежда милитаримужская одежда милитари

В Belstaff была выработана оригинальная и красивая военизированная одежда, где есть карманы на жилетах, карманы на штанах карго, большие карманы, которые покрывают куртку сверху донизу.

Особенно функциональна и удобна модель комбинезона, где есть сразу восемь застёгивающихся карманов.

мужской комбинезон в стиле милитари

Понравилась статья? Поделить с друзьями: