Конфликт с Ярмольником

Леонида Ярмольника послали на русском латвийские рыбаки

Конфликт с Ярмольником случился во время интервью для телепередачи «Без обид».

Съемки телепередачи «Без обид» в Юрмале завершились для российского артиста театра и кино Леонида Ярмольника конфликтом. Как ни странно, недопонимание возникло вовсе не с коллегами по площадке, а с местными жителями.

Интервью с Ярмольником для летнего сезона телепроекта «Без обид» записывали на одном из пляжей в Юрмале. По иронии судьбы, без обид не обошлось.

Во время работы на площадке, внимание артиста привлекли местные рыбаки. Они вытаскивали на берег лодку, громко комментируя происходящее нецензурными выражениями.

Как известно, пляж – место общественное…Вокруг женщины, дети. Именно поэтому подобное хамство вызвало столь сильное негодование у Ярмольника. Артист попросил рыбаков вести себя поскромнее, на что мужчины отреагировали неадекватно, обругав Леонида Исааковича на чистом русском языке.

Не справившись с нахлынувшими эмоциями, артист в ярости сорвал микрофон и покинув площадку, направился к рыбакам. Интересно, что развернувшееся действие во всю снимали три камеры Латвийского телевидения.

— Ситуация оказалась вовсе не шуточной. Я всерьез обеспокоился за Ярмольника. Несколько человек на одного, да и комплекцией они явно превосходили артиста. Я сразу же побежал за ним, чтобы не допустить драки, — прокомментировал редактор программы Даниил Смирнов.

Чем завершился конфликт: дружеским рукопожатием или дракой пока не известно. Узнать подробности произошедшего можно будет после выхода телепередачи в эфир, — сообщили в редакции LTV7.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: