Модные женские костюмы

Где купить женский костюм?

Найти модные женские костюмы непросто. На плечи юной (или не очень) особы ложится почетная обязанность испытать на себе удобство примерочных, широту ассортимента, размерную линейку и посадку костюмно-брючной продукции.

Магазин «Джентльмен»

Магазин «Джентльмен»

Освещение вполне приличное — видно игру цвета костюма. Одна из стен отведена под модные женские костюмы, другая под рубашками и галстуками. Правда, само помещение слишком тесное: всего два ряда вешалок с костюмами и очень узкие, не развернуться, проходы. Костюмы опять-таки отечественного производства — Москва, Санкт-Петербург. Хм, из швов торчат какие-то нитки, кое-где на ткани уже есть затяжки. В углу, рядом с примерочной, висят несколько вязаных жакетов, прикрытых табличкой — «распродажа женской одежды».

«МИШЕЛИН»: Дружелюбие, да и только…

Честно? Ни внешний, совершенно неприметный вид магазина «Мишелин» с табличкой на двери «распродажа, модные костюмы для женщин 2016 фото», ни внутреннее полутемное помещение странной планировки, под завязку забитое костюмами, положительных чувств не вызвали. Но, о чудо, там оказались чрезвычайной доброжелательности и отзывчивости продавцы. Они показывали, какие модные женские костюмы 2016 фото покупают «студентки, устраивающиеся на работу», какие — «крутые бизнес-леди». Особых профессиональных рекомендаций по стилю мы не получили, зато искреннее желание продавцов помочь было очевидно.

модные деловые костюмы для женщин

«Мишелин» — это отечественная фирма, которая шьет разнодоступные линии одежды. Есть средний уровень — от 4000 рублей за костюм. Есть линия «Платинум», выпускаяющая модные деловые костюмы для женщин 2016 фото которых есть в Интернете, — средняя цена приблизительно 13 — 15 тысяч рублей. У тех, что подороже, качество вполне достойное, с элементами ручной работы на лацканах и подкладке, но без особых претензий на стиль глянцевых журналов.

Стоит предупредить, что последняя коллекция завозилась еще весной. И это, конечно, печально.

«ЦЕЗАРЬ II»: Европейское качество

Итак, «Цезарь II». Пространство магазина довольно камерное, всего одна примерочная, разбитая на две секции. Если кроме вас посетителей больше нет, то покупать здесь комфортно и даже уютно. В магазин только поступила новая коллекция, поэтому размеры на столь крупногабаритного юношу имелись. Вообще, как сообщили в «Цезаре», они стараются привозить костюмы в единственном экземпляре, потому что чиновникам из администрации не нравится встречаться на совещании одинаково одетыми (кто бы мог подумать!).

На девушке очень достойно смотрелись костюм английской фирмы Become за 21 000 рублей и Greywool — за 11500 (оставшийся от прошлого завоза, поэтому со скидкой).

костюм английской фирмы Become

Для более детального осмотра костюмы вынесли на свет в отдел галстуков и сорочек. И надо признать, это был очень правильный ход. Потому что стало видно, что костюм Become в тонкую нежно-розовую полоску или клетку, действительно, очень хорош, что швы безупречны, и даже подкладка у коричневого пиджака от Greywool оказалась красивого рубинового цвета. А девушки-консультанты уже прикладывали галстуки и рубашки, предлагали сочетания и давали профессиональные рекомендации, что и как носить. Брюки пообещали подшить, поинтересовались, по какому поводу приобретается костюм и какой пластиковой картой мы пользуемся.

Итак, несмотря на выпады в сторону конкурентов, мы все-таки поставили «Цезарю» высокие оценки.

КЛАССИКА: без FASHION-занудства

Конечно, сравнивать салоны женской одежды и бутик — занятие бессмысленное. Дизайнерский интерьер бутика с порога заявляет о товарах категории de luxe. Массивный кожаный диван, грубая побелка стен — брутально и стильно. Для постоянных посетителей — чай, кофе, напитки. Для всех остальных — улыбка и вежливое обращение.

Где стоит покупать костюм, мы определились. Но советы давать не будем. Решайте сами.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: