Анна Семенович растолстела

Похоже, что Анна Семенович растолстела наслаждаясь жизнью в Таиланде, ни в чём себе не отказывая. Недавно в сети появились фотографии, по которым видно, что известная своими пышными формами певица значительно располнела. И ей придётся сильно постараться, чтобы привести себя в форму.

В Таиланд Анна Семенович полетела не одна, а с неким миллионером из Швейцарии, имя которого не разглашает.

Анна утверждает, что он её новый возлюбленный. На своей странице бывшая солистка «Блестящих» регулярно выкладывает фото, хвастаясь перед поклонниками своим счастьем. Однако там нет, фотографий, где звезда демонстрировала бы свои выдающиеся прелести в бикини.

Но не дремлют, чуя жареное, вездесущие папарацци. Они хорошо знают своё дело, и для них не составило большого труда подловить Семенович на одном из пляжей. Итак, в распоряжении общественности – сделанные тайком снимки. На них видно, что Анна значительно растолстела. Из этого можно сделать вывод, что певица решила не отказывать себе в радостях потребления блюд местной кухни. Причём – расслабляется на полную катушку.

Недавно поклонники Семенович были поражены сообщением, которые она оставила в Instagram. Мол, она вышла замуж. Но позже она успокоила их, сказав, что отношения с партнёром ещё не оформлены официально. Также добавила, что они очень довольны друг другом и наслаждаются жизнью в Таиланде.

Напомним, что роман Анны с швейцарским миллионером закрутился в конце 2015 года. Познакомились они в самолёте, где случайно оказались соседями. Причём мужчина поначалу сильно смущался, но потом все же сам завязал разговор. С этого все и началось.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: