Горячая стрижка — это новая прическа и здоровые красивые волосы

Горячая стрижка — это новая прическа и здоровые красивые волосы, а горячие ножницы – это уникальный электронный инструмент Jaguar для стрижки волос, изобретенный германской фирмой Jaguar.

Он имеет несколько модификаций как стационарных, так и мобильных. Такой инструмент может использоваться для всех типов волос. Для этого предусмотрена система управления при помощи кнопок, каждая из которых имеет фиксированный уровень температуры.

Все, кто попробовал горячую стрижку, оценил красоту и здоровый вид своих волос. Ведь горячая стрижка – это не только создание красивой и стильной прически, но и одновременно лечебная процедура.

Почему же горячая стрижка лучше?

Наружный, защитный, слой волосяного стержня – это кутикула, состоящая из 6-9 рядов чешуек, плотно прилегающих друг к другу. На кончиках здоровых волос свободные края чешуек спаяны и тем самым сохраняют в волосах сбалансированное природой количество влаги, белка, аминокислот и витаминов. Если плотность прилегания чешуек нарушается, то волосы лишаются своей естественной защиты и становятся ломкими и секутся на кончиках.

Чтобы срезать поврежденные волосы человек делает новую стрижку, но при срезе обычными ножницами меняется только длина волос, а не их состояние — чешуйки остаются поврежденными, а кончики рваными.

Эту проблему можно решить только благодаря лечебной стрижке горячими ножницами. Срез волос после такой процедуры получается ровным и как бы запаянным. Плотно прилегающие чешуйки кутикулы образуют капсулу, в которой сохраняются все необходимые питательные вещества, которые надолго обеспечивают волосам блес, эластичность, прочность и здоровый сияющий вид.

Как показали наблюдения: при стрижке обычными ножницами проблемные волосы секутся уже через полтора месяца, а после горячей стрижки прическа сохраняет свой ухоженный вид до четырех месяцев.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: