Новая прическа — первый шаг к счастливой жизни

Сменить имидж, сделать новую прическу — эти мысли посещают каждую женщину, когда в жизни хочется что-то изменить. И вот, пролистав сотню модных журналов и просмотрев огромное количество фотографий популярных it-girls, мы отважно заявляем стилисту, что готовы к самым экстравагантным экспериментам, указывая на фото очередной знаменитости, собравшей множество лайков. Конечно, каждый раз, делая новую прическу мы втайне надеемся, что с нее начнется новая счастливая жизнь. Но тот ли это случай, когда риск оправдывает наши ожидания? Итог таких экспериментов — горькое разочарование. Неудачные попытки на следующий день придать новой прическе соответствующий вид — приводит к депрессии и нежеланию выходить на улицу. Но даже если прическа со стороны идеальна — она может не соответствовать настроению, представлению о себе, чем изрядно подпортить жизнь на какое-то время.

Психологи утверждают, что внешний облик определяет наш внутренний мир. Сегодня мы предлагаем 4 варианта фешенебельных причесок, которые не только придадут свежести Вашему облику, поднимут настроение, оживят взгляд и, возможно, действительно станут первым шагом в новую счастливую жизнь. Попробуем?

СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ ГЛАДКОСТЬ
Эффект небрежности в создании стиля достиг своего апогея — нерасчесанные волосы с использованием спрея мы стали накручивать как для важных переговоров так и на первое свидание или свадьбу подруги. А проводя уютные вечера в кругу семьи или отправляясь на вечеринку мы и вовсе обходимся без укладки и прически. Несомненно, это очень удобно и позволяет чувствовать себя свободной. Но постепенно такой подход приводит к тому, что мы просто запускаем свою внешность. Чтобы этого не произошло, специалисты рекомендуют делать укладки в соответствии с назначением. Настроиться на рабочий лад и создать образ бизнес-леди помогут гладкие аккуратно зачесанные волосы. Такая укладка идеально подойдет для первого собеседования,поможет в завоевании авторитета на новом рабочем месте, добавит Вашему образу строгости, уверенности, твердости. Это безусловный тренд нынешнего сезона, а потому притязание на высокую моду. Добавление некоторых аксессуаров для завершения безупречности стиля сделают вас достойной коллегой мужского коллектива, а так же объектом женского подражания.
Преимущества — помогает сосредоточиться на делах, создает рабочее настроение.
Сочетание- деловой стиль. Идеально подойдут для завершения безупречного стиля модные в этом году деловые костюмы мужского покроя, жесткая сумка и лодочки.
Рекомендации- в этой прическе очень заметны все линии перехода цвета волос, поэтому необходимо соблюдать однотонное насыщенное колорирование по всей длине волос.

Длинные волосы выглядят сногсшибательно и могут быть оценены по достоинству только с укладкой и прической, что отнимает очень много времени. Чаще же наша укладка заключается в стягивании волос плотной резинкой или крабом, позаимствованном у бабушки. Собираясь на работу или деловую встречу, приходится каждое утро тратить драгоценное время на сооружение делового стиля, пытаясь сохранить его в течении дня.

УДЛИНЕННОЕ КАРЕ— идеальное решение для тех, кто желает добавить в свою жизнь вольности и свежести. Стрижка избавит Вас многочасового стояния у зеркала, а легкая динамичность укладок для этой длины волос, без тонны пены и лаков, принесет беззаботное настроение в вашу жизнь. Так же эта длина идеальна для бохо-волн. Длинные волосы под своей тяжестью уступают в объеме средней длине волос и выглядят не аккуратно. На прическе средней длины волна держится дольше и легче и выглядит намного эстетичней. Если Вы задумались о создании нового имиджа перед отпуском — каре станет идеальным решением! Отправляясь на море или дачу с семьей, подарите себе новое ощущение стиля и беззаботности! Экономия времени и элегантный вид принесли этой прическе популярность-деловые женщины не желают тратить свое время, стоя у зеркала.
Преимущества: принесет в Вашу жизнь легкость и беззаботность, сэкономит время.
Сочетание: lady-like, кэжуал, стиль бохо.
Рекомендации: небрежная легкость каре прекрасно сочетается с окрашиванием в стиле «поцелуй солнца» или техникой балаяж. Каскад и эффект выгоревших прядей превосходно смотрятся и без укладки.
Как часто обыденность повседневной реальности не оставляет места в нашей жизни для ярких красок и праздника. Испытывая недостаток праздника, мы натягиваем удобные джинсы, одеваем привычный свитер, впрыгиваем в спортивную обувь, а мечта остается где-то вне зоны доступа. но достаточно начать с себя, чтобы добавить в свою жизнь Голливуда.

Легендарная ГОЛЛИВУДСКАЯ ВОЛНА — это верх совершенства, женственности и изысканного стиля.
Не даром эта прическа пользовалась большим успехом среди самых популярных и всеми любимых актрис. Безукоризненный, правильный локон, сияние и шелк волос…Эта прическа стоит затраченного времени и средств для того чтобы Вы смогли почувствовать себя Принцессой из сказки. Эта прическа подарит Вам незабываемые ощущения женственности, роскоши, красоты.
Преимущества: обретение утраченной женственности, непередаваемое чувство красоты.
Сочетание: вечерний образ, романтический образ, костюм.
Рекомендации: перед этой укладкой не забудьте об уходе за лицом и волосами. восстанавливающие маски и масла для волос помогут добиться шелковистого блеска, а это является одним из основных критериев в голливудской прическе.

Хотите стать объектом внимания всех своих старых и новых знакомых? Вспомните, когда очередная звезда, решалась в корне сменить имидж и сделать прическу под мальчика, какую бурю обсуждений и мыслей вызывало это событие!
Если Вы подошли к новому этапу в своей жизни и решаетесь начать все с нового листа, дерзкая короткая стрижка будет первым шагом на пути к новой жизни! Оставьте в прошлом все старое и ненужное вместе с остриженными волосами. Короткая стрижка создаст ваш совершенно новый, яркий стиль, а это, как мы уже говорили, отражается и на внутреннем облике. Если правильно подобрать стиль, длину, укладку, данная стрижка идет практически всем женщинам. Если Вы готовы к тому, что отрезав волосы, вы уже не сможете вернуться к старой скучной, но такой привычной жизни, то прическа под мальчика — это первый шаг на пути к открытию новой страницы.
Преимущества: в корне меняет не только имидж, восприятие себя, но и наполняет жизнь новыми яркими красками.
Сочетание: деловой стиль, кэжуал, гранд.
Рекомендации: прекрасно смотрятся яркие оттенки блонда, огненно-рыжего или каштана. Стрижки нуждаются в укладке с применением гелей, муссов или пенки.
Согласитесь, Блэр Уолдорф к лицу идеальные блестящие локоны,а Кэрри Брэдшоу нельзя представить без ее милых неряшливых кудряшек. С помощью прически мы выражаем свою сущность и заявляем миру о своих стремлениях и мечтах. Если Вас все еще терзают сомнения, поход к стилисту будет очень кстати! Знаете, чего хотите от жизни? Пусть новая модная прическа будет первым шагом на пути к достижению желаемого!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: