Тенденции причесок на 2017 год

Хорошо и правильно подобранная стрижка выступает в качестве основы практически любой прически. При подборе стрижки нужно, в первую очередь, правильно определить овал лица, а потом почитать о тенденциях в прическах на 2017 год.

Рассмотрим советы стилистов о том, как подобрать стрижку.
Тем, у кого лицо треугольной формы, а именно узкий подбородок и широкий лоб, нужно нанести макияж и выбрать прическу, которые сгладили и уравновесили бы эти черты лица.

Обладательницам удлиненной формы лица следует избегать фрагментов, еще более вытягивающих его.

Узкий лоб, широкий подбородок и скулы – признаки грушевидной формы лица. Придав узкому лбу объем с помощью макияжа и прически можно уравновесить черты.

Дамам с круглой формой нужно придерживаться причесок, и приемов в макияже, а также различных аксессуаров, делающих лицо более удлиненным.
С помощью макияжа и прически, а также используя аксессуары сделать скулы визуально более узкими, а лоб и подбородок более широкими нужно женщинам с ромбовидной формой лица.

Больше других повезло обладателям формы лица типа «овал». Таким людям подойдут практически любая прическа и стрижка.

Стильные прически 2017 года будут характеризоваться стилем 60-70-х годов.

Укладка со слегка волнистыми длинными волосами станет весьма популярной.

Для обладательниц кудрявых локонов в 2017 году самой стильной будет прическа с естественным натуральным объемом волос средней длины. К середине года станут популярны строгие прически в стиле Одри Хепбёрн.

Коса станет самой актуальной прической 2017 года.

Простую и женственную, ее непременно должны украсить аксессуары с цветами, особенно если это будут заколка с розами.

Обладательницы волос средней длины, как и в прошлом сезоне, будут выглядеть весьма стильно в 2017 году с прической «боб». В отличие от предыдущих сезонов, теперь в основе этой прически будут локоны, завитки и кудри. Модный боб можно будет сделать коротким или длинным, в зависимости от своих желаний и предпочтений.
Незамысловатая «лесенка» в качестве прически 2017 года снова станет актуальной, с той разницей, что она должна быть структурированной и на первый взгляд выглядеть несколько небрежно. Однако этого и стоить добиваться мастерам-парикмахерам.

Тем, у кого короткие волосы рекомендуется воплощать самые разнообразные свои желания в модной прическе «пикси».

Для волос до середины уха подойдет наличие косой челки.

Главное правило прически, чтобы она была к лицу.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: