Укладка с обложки – поможет брашинг

Сегодня весь Instagram пестрит красотками и светскими львицами с шикарными укладками волос с крупными локонами. Как достичь такого эффекта самостоятельно? Здесь Вам поможет процедура брашинга.

Название походит от специальной цилиндрической щетки с множеством щетинок.

Для владелиц длинных волос идеальной будет щетка с диаметром 6-9см. Для средней длинны – 3-5см, для коротких подойдет диаметр 1,5-2,5см. Брашинг проводят также с помощью фена мощностью не меньше 1400Вт.

К процедуре брашинга подходим системно. Если есть время, стараемся вымытые волосы просушить полотенцем, и даем немного высохнуть самостоятельно. Слегка влажные волосы разделяем на пряди, количество и толщина которых зависит от вашего желаемого эффекта. Аккуратно накручиваем прядь на цилиндрическую щетку витком в 1-2 раза, просушиваем виток феном, направляя насадку-концентратор сверху вниз. Стараемся равномерно просушить накрученный локон, проделываем так со всеми остальными прядями. Роскошные локоны можно смоделировать в легкую прическу, распределить на один бок или же оставить распущенными, все зависит от Вашего настроения.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: